• 400-800-1234
  • 打造番禺本地最大生活服务平台

好消息!南大干线番禺大道节点将进行微改造了!可以多容纳30辆左右的小车通行!

2018-07-03 16:45 | 发布者: py_zb_1 |平台注册送

摘要: 南大干线番禺大道节点将进行微改造, 改造后将大大提高了道路的通行能力!
 南大干线工程一直在进行,

平台注册送其周边的交通线路也有部分的调整。

近日,

平台注册送小编收到消息,

平台注册送南大干线番禺大道节点将进行微改造,

改造后将大大提高了道路的通行能力!

 


改造后,预计可以多容纳30辆左右的小车通行!以后番禺的司机大佬们开车通过此路段就速度飞快,畅通无阻了!

 

 

改造后多容纳30辆左右的小车通行

 

小编从番禺交警大队设施组获悉,改造后,该处番禺大道南北方向两处行人过街斑马线会取消,调整为Z字型过街斑马线,同时将停止线前移平台注册送,这样既增加了路口的蓄车空间,同时还减少了一个行人相位,大大提高道路的通行能力。

 

番禺交警大队郑警官


平台注册送“由于现在番禺大道南北方向各有一处人行过街斑马线,行人过街分散,需要增加多一个行人相位。因此改造后,番禺大道南北方向等红绿灯位置预计多出50米长度可以多容纳30辆左右的小车,有效减低两边辅道的通行压力。”

 

改造后有效避免车辆与行人产生冲突

 

小编观察发现,在南大干线番禺大道节点对兴南大道东往东掉头口路段,车辆从兴南大道东往东掉头需要经过斑马线掉头,对于行人来说,存在着一定的安全隐患。

 

番禺交警大队郑警官


改造后的南大干线番禺大道节点其兴南大道东往东掉头口会再往东迁移,在绿化带上开口,同时用护栏进行分隔,有效地避免车辆与行人产生冲突。

 

调整行人过街路口

 

郑警官告诉小编,针对现时番禺大道右转南大路(北往西)有两处人行过街斑马线,影响道路通行能力,以及塘西桥底为示警桩围蔽,示警桩之间的开口众多,行人乱穿插现象严重,存在较大安全隐患,且影响行车通行效率的问题。

 

此次微改造也将番禺大道右转南大路改为一处行人过街路口,行人集中过马路,进一步提高道路通行能力。同时,塘西桥底示警桩围蔽区域将全部采用护栏进行分隔平台注册送,行人及非机动车过马路集中从调整后的斑马线过街,减少行人乱穿插,提高安全性。”

 

番禺交警大队郑警官


“番禺大道调整后的行人过街由两处改为一处,人行过街流量合二为一,为减少不同方向的人流产生冲突,亦会在桥底增加护栏进行分隔,保证行人及非机动车有序通行。此外,该区域的斑马线统一采用较为显眼的红底白色,以提醒司机注意礼让行人。”

 

 

记者:潘晓均

 

相关阅读

平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩