• 400-800-1234
  • 打造番禺本地最大生活服务平台

党和人民永远不会忘记 革命老前辈

2019-09-27 17:43 | 发布者: py_zb_1 |平台注册送

摘要: 何汝诚到市桥街走访慰问老党员

平台注册送    昨晚,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在庆祝新中国成立70周年之际,区委书记何汝诚到市桥街走访慰问老党员梁河。区委常委、组织部部长霍阳,区委常委、区委办主任吴惠垣,副区长谭斌,区委办、区委主题教育办、区委老干部局有关负责同志,石碁镇、市桥街主要领导,石碁镇塱边村村干部等参加了慰问。

 

  当晚7时许,何汝诚一行来到市桥街先锋社区,入户走访慰问老党员梁河。何汝诚详细了解梁河的生活情况及身体状况,并向老人送上节日问候和美好祝愿。何汝诚表示,梁河等革命老前辈为建立新中国、建设新中国所作的贡献,党和人民永远都不会忘记。在我区当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,全体党员干部要学习梁河等革命老前辈甘为党的事业奋斗终身的精神,不忘初心、牢记使命,将番禺建设得更美好,让人民生活得更幸福。随后,何汝诚向梁河颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,亲手将金灿灿的纪念章挂在老人的脖子上,并和老人合影留念。

 

  据了解,梁河1926年8月出生于石碁镇塱边村,1944年10月加入中国共产党。1944年10月至1949年10月,梁河曾任中共塱边支部党员、支部委员、地下交通员、保卫连手枪组员,参加青年团组织会,投身抗日救亡运动和解放战争。新中国成立后,曾担任石碁粮仓主任,灵山区委书记、公社书记,县委委员,县委常委、组织部长,中共中山黄圃公社书记,渡糖革委会主任等职务,离休前是广东省国营紫坭糖厂革委副主任、副书记,离休后曾担任广东省国营紫坭糖厂顾问。

 

来源:融媒体记者丁山海

相关阅读

平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩