• 400-800-1234
  • 打造番禺本地最大生活服务平台

注意啦!中秋小长假火车票今日开抢啦!

2019-08-15 09:26 | 发布者: py_zb_1 |

摘要: 快转给身边人,提醒ta!
时间过得好快,不知不觉就到中秋啦!
 
7月10日起,全国已经实行新的铁路运行图,铁路部门增开直通客车39对、高峰线动车组列车25对,日均开行旅客列车4476对,较调图前增加2.8%;内地与香港联通高铁车站增至58个。

在海南环岛高铁试行电子客票后,7月27日起,上海至南京、成都至重庆、广州至珠海(湛江西)、昆明至大理至丽江4条高铁城际铁路陆续开展电子客票应用试点,越来越多的旅客享受到了车票“无纸化”带来的出行便捷。截至8月8日,新增试点线路共发售电子客票668.6万张,占客票发售量的46.9%。
 
今年中秋小长假放假日期为9月13日至9月15日,为周五、周六、周日三天。
 
 
根据火车票30天预售安排,从今天(8月15日)起,旅客可通过12306网站和电话购买9月13日中秋小长假首日火车票8月17日可订购小长假最后一天的返程车票。
 
 
目前,全国所有列车都已经推行“候补购票”,没有在第一时间买到火车票的旅客可通过12306网站上的“候补购票”功能捡漏。
 
部分来源:中国铁路12306

相关阅读

平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩 平台注册送_平台注册送金_平台注册送38元彩